Сорвём с листком календаря...

 

Словно две стороны рокового кольца
Нас ведут параллельно по кругу.
Без начала тот путь. И , увы, без конца!
Он лишь танец, в объятьях друг друга.
Пусть касаний тепло ощущает рука,
Манит губ , так желанная, сладость.
Нам достаточно лишь небольшого глотка,
Чтобы снова почувствовать радость...

Словно нитью надрыва, вольфрама искра,
Билась в сферу стеклянных амбиций.
Мы сегодня не те, что смеялись вчера,
Над возможностью просто влюбиться.
На сплетение ног, на касание рук,
На вхождение твёрдым доверьем.
Парафраз из груди, только стук, перестук,
Как шаги с подоконника в двери...

Осторожное слово, задумчивый взгляд
Перевязаны нитью накала.
Выключается свет, только мысли не спят
И считают потери устало.
Упрекая себя и тебя за порок,
За ненужное нам любопытство,
Назначаем себе проживания срок,
Забывая о счастье молиться...


Рецензии