От света солнца карусели

Зимы мороз засох
вчера
Призыв к теплу парит
всегда
Застой немой скорбит
жары
Что зря горит
нутро звезды

Отпетый танец жизни
снова
За благодарность жизни
новой
Рождённой заново
сиять
Отвергнув власть
Морозных пляс

От света солнца
карусели
Со всех орбит несётся
к цели
Стрелой седой в костёр
ночей
Поток лучей
для летних дней


Рецензии