22 39

22:39 последний твой выход в сети.
Я не знаю, в чем дело. Прошу тебя, не молчи.

6 часов ожидания ответа. В ответ тишина.
Неужели так быстро я снова осталась одна.

Я пишу. Сообщенья летят в пустоту.
Мыслей рой. Я почти схоронила мечту.

Выходи же на связь, умоляю, не уходи.
Я уже разукрасила всю нашу жизнь впереди.

Я рисую гипотезы, думаю, что же с тобой.
Ты свободный мужчина, но в сердце как будто бы мой.

Я мечусь в голове между скорой и коньяком.
Шквал эмоций и логика встала вверх дном.

Я прошу объявись, лишь скажи, что ты жив и здоров.
Мне не нужно других от тебя объяснительных слов.

Дай мне знать, что ты лишь оступился в пути.
Я тебе помогу, как смогу, все преграды пройти.

Ты мне нужен, как друг, как родной человек.
Знаю, Богу виднее на время или навек.

Тишина... береги же себя для меня.
Я, наверно, была в твоей жизни не зря...

05.06.2019


Рецензии