В светлом зареве черного моря

В светлом зареве черного моря,
В откровениях пенной волны,
Пробуждается сонное взморье
Величавым рассветом земным.

Изумление мчится по свету
Обгоняя ветра и дожди…
Ожидается знойное лето,
Затаенной, сердечной любви...

Что ж ты ждешь, и о чем упованья,
Затаенная грусть на лице,
Ожидаешь ты явно свиданья,
Самой чистой Любви на Земле?!


Рецензии