Нескоровыговорка

Бабка за папкой
Бегала с тапкой
Папка за мамкой
Бегал с панамкой
Мамка за дедкой
Бегала с репкой
Дедка за деткой
Бегал с ракеткой
Детка бежала
И тоненько ржала
А Клар у Кралы
Украл кораллы


Рецензии