Любимой внученьке Настеньке

Родная внученька Настюша,
Сегодня дедушку послушай:

Тебе сегодня двадцать лет.
Прекрасней в мире даты нет!

Всё для тебя:и жизни сказка,
Любовь родных,любимых ласка,
Открытый мир-твори и пой.

Все двери,внучка,пред тобой:
Любую выбирай,входи
И счастье в мире находи,
Всё, что желаешь для себя.
Строй жизнь свою,
              родных любя.
И всё,что сделаешь,твоё!

Ты-радость,солнышко моё.

     Дедушка Володя

          9 июля 2019 года


Рецензии
Замечательное посвящение внучке, тёплое, душевное, искреннее.
Понравилось.
Спасибо, Владимир.
С уважением,

Нина Аксенова   10.07.2019 11:44     Заявить о нарушении
спасибо, Нина,за тёплое участие в моей жизни.С уважением,В-лад-и-мир Круцко

Владимир Круцко   10.07.2019 23:21   Заявить о нарушении