Татьяне Юргенсон

Поэтессе из города Мегион

Татьяна, я восхищена,
Читая «Сказки странствий».
Это драгоценный ларец, хранящий         
 Сверкающие самоцветы
Светлых мыслей,
                Синих ночей,
Хрустальных дней
Твоей метущейся, талантливой Души.


Рецензии