Шар земной

Шар земной бежит по кругу,
Наша жизнь за ним бежит.
Как относимся друг к другу,
Так и сердце в нас стучит.

И душа, что телом рыщет
В суете бегущих дней,-
Грехов рождает выше крыши,
Что несут погибель ей.

Но, кто ищет - тот находит,
Там, в душе своей родник,
Для него не властны годы,
Если в суть его ты вник.


Рецензии