Не колдуй

Не смотри на меня сквозь пространство,
Не колдуй над моею судьбой.
Зависаю в сетях постоянства,
Бесконечно болею тобой...

Мне б тебя не желать и не ведать,
Не испить чар хмельных забытья,
Чтоб не стать обезумевшей леди,
Кровь, известно, она не вода...


Рассыпаться, делиться на части,
Сколько можно? Прошу, отпусти!
Но нельзя избежать высшей власти,
И свернуть с рокового пути...

09.07.2019


Рецензии
Наша профессия не хуже, чем у акробата. Сверху бог, а внизу только голодные крокозавры :(

Сергей Гарсия   10.07.2019 19:50     Заявить о нарушении