Запоздалый лист...

Лишь запоздалый лист от ветки оторвется
И припадет к земле печаль свою храня.
А над землей душа его взметнется
Звездой в просторы космоса скользя!

Всего лишь краткий миг – всего одно дыхание,
Восторженное сердце – души очарование.
Божественная песнь, летящая по свету,
Благую весть несет созвучную сонету!


Рецензии