***

"Счастье-есть ловкость ума и рук"-
Так говорил Есенин,
В этот прекрасный вечер осенний,
Я покидаю тебя, мой друг .

Если бы знал любимы поэт,
Как тяжело мне с тобою расстаться.
Он бы стихов нам на страниц двадцать,
Ловко бы сочинил.

Но нет стихов и плохая погода,
Я забегаю на борт самолета,-
Значит тебе пора.
Меньше кури и вина поменьше,
Я бы осталась,но так будет легче,
Здесь скоро снег и все те же будни,
Я не разлюбила,а значит не буду,
Переживи до утра.


Рецензии