Подарок с Небес

Отец мой, я верю, я знаю,
Ты с неба мне крылья послал.
Прошу, подскажи, намекни,
Кто же их снял и отдал?

Почему для меня? Я грешу!
Разве только с открытой душой?
Потому что я честно пишу?
Не страдаю фиглярской игрой?

Передай:
«Ваши крылья люблю, берегу,
Наслаждаюсь я их красотой!
Я за Вас поднимаю строку
Над бессмертной и грешной Землёй»

10 июля 2019 г.

*Посвящается моему папе.


Рецензии