Как сильно хочется любить

Как сильно хочется любить!..
И чувством этим согреваться.
Как хочется с одной делить
Осенний вечер,согреваться.

От взгляда, что горит огнем
И дарит радость зорь прекрасных...
В теченье дней моих напрасных
Мы с Вами порознь идем.            2014  Минин Р.


Рецензии