сани летом

над обветренной глиной земли
плачет снежная королева
ей арктический лёд не мил
ей не надо медведей белых

сани летом готовят лей
серебра не жалей полозья
белый вихрь удалых коней
на вершине горы морозной

замок вечен несокрушим
посмотри на зеркальный лёд
сколько лет пройдёт сколько зим
мальчик кай тебя снова ждёт


Рецензии