На уровне слезы

Иглы боящееся тело двигается временем в ничто,
как шар бильярдный выбитый пространством
при столкновении с другим немного тормозит.
Но кий неумолим и мысль- неинтересна,коснись она
участников игры-своих шагов,твоих предплечий,
высших ,низших сил.Твоей сетчатки-луз,
твоей луны ,застрявшей в горле.Ветер одичал-
набрасывается на цветы и мнёт их.

Я ненавижу всё ,что пишется с ошибкой
на уровне слезы.И руки ничего
не понимают,когда идут в раствор
земной эротики и неземной купели,
зависшего ультрамарина над головой.
Мы так легко способны освободить друг друга
от друг друга,что кажется -мертвее не бывает
механики движений.Видано ли где,
чтоб говорящий верил в говоренье,решая что
возможны чудеса на белом свете,
и женщина признается тебе,что много
лишнего в её словах взращённых
тематикой скучающих груди и шеи.
Зачем страдать,когда ты можешь просто
придумать иное развлеченье для рассудка.
Как всё же долго Пенелопа вещь свою ткала-
вот ,что на свете этом больше невозможно.


Рецензии