И это все о ней

Ведь недаром говорят: любовь- болезнь!
Самый сильный на Земле она наркотик.
Если вам пришлось переболеть,
То меня,возможно,вы поймете.
Взгляд один- и вирус в организм
Попадает,но каким путем- неясно!
Но любви запущен механизм,
Чувствует себя больной прекрасно!
Если тот же вирус он в ответ
От любви об,екта получает,
То тогда предела счастью нет,
Никаких границ любовь не знает!
Но болезнь ,она всегда коварна:
Тихо иногда с,едает нас.
И порой она неблагодарна:
Наступает тот ужасный час,
Что становится предельно ясно:
Жизнь в любви приблизилась к концу.
От утраты чувства мы несчастны.
Все свелось к терновому венцу!
Боль невыносима!Трудно молча
Понимать и принимать исход.
Надо,если нет терпенья больше,
Принимать снадобье,что убьёт.
Да,порой разрыв подобен смерти!
Страшно,но не надо истерить.
День выздоровления придёт,поверьте!
Жизнь дороже- надо дальше жить!


Рецензии