Подышим воздуха

Привет. Пойдем прогуляемся?
Просто подышим воздуха.
Молчать мне с тобою нравится.
Рассеялся запах пороха.

Мы так ведь и не познакомились.
Тот вечер - скорей конвульсия,
Но все-таки же очухались
И в здравом рассудке вот они.

Я знаю все мысли скверные,
Что могут в меня прицелиться.
Мне эти мишени наскучили,
Но вот, хочешь тешься до дна.

Я знаю все мысли вредные
Во мне о тебе..всему верится.
Да только всё это без разницы,
Когда воздух и тишина.

Когда нет ни прошлого с будущим,
Ни маркеров ни условностей,
Когда при границах личности.
И нежен присутствия свет...

Ты можешь и скрыться, и спрашивать..и
Пусть будет всё как почувствуем.
Раз кто-то нас силился сталкивать -
От нас вышлем в воздух привет.


Рецензии