О Семе и его интуиции, живущей отдельно...

"Семина
интуиция
сначала
поддакивала,
а потом
отнекивалась,
когда он
снова
вляпывался в 
неприятные
истории..."


Юмор из "Одноклассников"



В будке тихо живет
интуиция,
И смеется себе,по
традиции...
Сему трахнули
кирпичом?
Так она здесь,
вообще,
ни при чем!


Рецензии