Мечтатель

Увереннее ложится строчка
Приобретая навык ,
Мысли , адресно и точно
Свой наводят порядок .

В поисках нового
Разлетаются гонцы ,
Со сладкой истомой
Ждут вестей листы .

Надежды , чувство
Заполняет меня ,
Что добавлю в искусство
И капельку себя .

Не смейся , читатель
Это и есть вдохновение ,
Если ты не мечтатель
Не берись за творение ..,

    10 июля 2019 г.


Рецензии