Снова глазами

Листопады заметут последнюю траву
И вода в реке свое дыханье затаит.
А луна расскажет ночью про свою беду
И к тебе сквозь время, расстоянья полетит.

Опустеют все деревья улиц октября,
Холод,дождь и ветер злой - попутчики мои.
Сиротою лист осенний цвета янтаря,
Среди луж найти не может мне следы твои.

                ПР:
Снова глазами,
Снова дыханьем.
На расстоянии
Чувства сжигаем.

Жизнь многогранна,
Необъяснима!
Мне в этом мире. Необходима!
Любовь- твоя.

Не прогнать печаль седую
Не измерить грусть.
И на сердце словно рана
От разлук и пусть.

Толи капли,толи слезы
С неба упадут.
Но хочу я все же верить, что они вернут
Любовь -твою.

Этот город слишком мал
Все улицы хранят.
Парки,скверы и витрины
Твой печали взгляд.

Как же мне бороться с прошлым
Не найти ответ.
И при встрече улыбнувшись
Прошептать ...Привет.     Минин Р. М.


Рецензии