Я достану для тебя

В осенний хмурый день
Легла на город тень.
И нет в твоих глазах
Летней радости.

Ты спросишь от чего
В душе твоей светло,?
Ведь улицы в зонтах
 И усталости?

Только я скажу тебе в ответ
Ничего плохого в этом нет !)

                ПР:
Я достану для тебя
Солнце из другого дня
Разбросаю облака и тучи.

И клиновые листы
 Загорятся ,как костры
Даже может как рассвет и лучше!

  Отдерни штор завес
Как много здесь чудес
Все краски для тебя
Разгляди скорей.

Пусти же радость в дом
И пусть она с зонтом,
Прими ее любя
И обогрей.     10ноябрт2014Минин Р. М


Рецензии