Я Вижу...

Я вижу жизнь свою - как смерть,
При этом всё равно живу.
Не смею разделять скорбеть,
С теми, кто изжог листву.

Дым добра неотличим,
От углей злопамятства.
Нимб сиятельных личин,
Дробно сходится к бастард.

Я вижу жизнь свою - как смерть,
И знаю, что мгновение – всё,
Моя выносливость – ответ,
Любому промыслу в лицо…


29.06.2019.


Рецензии