Ни дня без Любви...

В  полумраке  полей  и  уснувших  колосьев
Поселилась  Любовь,  ей, увы,  не  до  сна,
Среди  сумрачных  дней  и  забытых  мелодий,
В  очертаниях  лета,  за  дымкой  костра...

Яркий  маковый  цвет  как  надежда  на  счастье,
На  мечты  и  рассветы, на  новые  дни...
Тёплый  лучик  добра  среди  туч  и  ненастья
Как  глоток  поднебесья  из  пасмурной  тьмы.

И  когда  же  в  Любви  растворимся  навечно,
Откровенно  и  нежно  друг  другу  шепча?
Ведь  Любовь – это  жизнь, и  она – безконечна,
Без  неё  не  сумеет  зажечься  свеча!

                __________________
               
             30 июня 2019 года, Верея
               


Рецензии
Очень красиво!

Хелена Хло   10.07.2019 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Хелена! Всех благ! Искренне,

Елена Киргизова   10.07.2019 11:50   Заявить о нарушении