Об измах и болезнях

Мне "измы", чуждые - особо, надоели!
Когда сам ОСновательно "переболел"
Детским невежеством, в итоге - делом
Был НЕ своим занят, терпения предел,

Как "рубикон", перешагнув несмело,
Позрел назад и... чуть не обомлел -
Вокруг - "флажки загонщиков, пределы"
Овцам, баранам - по прикорму и... удел

Болеют всяко люди, и Душой и телом,
Лень, знаньЯ нет - причина в основном,
С ума чужого, Разум свой лишивши Дела...

Предки невежество щитали высшим Злом

Ну а сейчас ишшо "всезнаек" виртуальных стало много,
Благодаря "протезам" - Интернет
И пр., А в очи глянешь - пусто, но... НЕ трогай !,
Ибо - мое... СОБственничек, а ну-к себе ж ответь:

Чем ты можешь владеть Истинно и распоряжаться?
Лишь Волею твоей на сей земле!
Тело даже... под управлением ИНых, коль разобраться,
Не понял/а?! Что же, болей, только - в себе!

Став опытом, горьким моим, досужим,
"Измы" преодолел в Трудах, како "флажки",
Чуток не опьЯнев от Воли, Службу
Тварю теперыча, ТОРю свои Пути

p.s.

Ведь эгоизм взрос из космоцентризма -
Как парадигмы сей цивилизации людей
Столетия всего... И посему я "измы"
Из головы, Ума-Разума, гоню взашей

Когда ж ИНые только Все Свое, как дети,
Щитают, за чужой счёт при том, Важней Всего,
Им - Я при чом?! што головой болеете !
Увольте, мне ВАЖнее Быть в... Играх Богов


Рецензии