что с любовью, мальчик?

не использовать слово любовь
это пушка
даже в сотый и под алкоголем
с подружкой
даже в ванной и наедине...
с Нирваной
даже в неуправляемом сне!
как странно...
привкус соли на белом плече
остался
кто-то спросит: «а чо ты вообще
до*копался?»
умный знает кому уступил
и сколько
это же просто слово, дебил
и только
встретил я под Москвой
озорного мачо
он ништяк холостой
«что с любовью, мальчик?»
он меня оглядел
охреневшим взглядом:
«дай на опохмел
а любви не надо!
ты не можешь понять
одного блин, Саша
надо просто е***ть
и плевать, что дальше
..
и царит в обиходе глагол
расхожий
ну, а я все ещё тот дебил...
похоже.


Рецензии