Светлане Фр

Светочка
акростих

Создала природа женщину из стали,
Выправка и стать – поэта стих!
Ей мужчины руки целовали,
Твердо выбрала, достойного, из них.
Отчего грустишь, предвидя перемену.
Что гадать – за нас судьба решит.
Кто-то лишь снимает с пива пену,
А Светлана, та сама - дела вершит!

Египет,  Хургада


Рецензии