Самарина-Фрумович Замечать уметь...

" Вот для этих людей живи, Чтобы вместе на мир смотреть.
    В этом мире полно любви, Нужно лишь замечать уметь! "
                - Самарина-Лабиринт
   Замечать уметь... Стихи Ирина Самарина-Лабиринт, муз. и исп. С.Фрумович
Я прошу тебя, замечай, Как целует луну рассвет,
Как улыбка затмит печаль, Как тепло от ночных бесед…
Как чужие глаза грустят, Как у мамы душа болит.
Как безропотно дети спят, Как листва по ночам шумит…
Я прошу тебя, замечай, Тех, кто слаб, и устал идти.
Просто руку свою подай, Чтоб себя самого спасти!
Чтобы радость чужих побед Стала радостью и твоей.
Ты дари безусловно свет, Чтобы было вокруг светлей.
 И, прошу тебя, замечай, В час когда над тобой беда,
Что кому-то твоя печаль – Как своя, даже больше, да…
Вот для этих людей живи, Чтобы вместе на мир смотреть.
В этом мире полно любви, Нужно лишь замечать уметь!
 Видео из интернета...


Рецензии