Ты нужен был...

                Х   Х   Х



Благослови  же
                ту  минуту,
Когда  ты

                нужен

                был
                кому-то:
Как  шелк,
                как  жар,

                как  шепот  звезд,
Как  ясность
                предрассветных
                рос,

Как  запах
                лилий
                и осоки
В  сиянье
                зорь
                и  звезд
                высоких!


Рецензии