Плач в ночи

Что-то я себя сегодня не пойму,
Сердце бьётся учащённо, почему?
О любви ты мне когда-то говорил,
Но не солнца я не вижу, ни зари.
Пролетели годы быстрой чередой,
Нет тебя уже давным-давно со мной.
И умчалась наша юность, как рассвет,
Никого со мною рядом больше нет.
Серебрятся звёзды в синей вышине,
Так тоскливо, одиноко теперь мне.
Бьётся в ноги неспокойная волна.
Много лет и зим, и вёсен я одна.
Мне тоски своей вовек не пережить...
Как же, милый, без тебя на свете жить?


Рецензии
Жизнь продолжается...
Только хорошего Вам, Любовь.

Яков Баст   10.07.2019 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.С теплом и уважением к Вам.

Любовь Строгова   11.07.2019 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.