Галине, подруге

Галина-Галина
Акростих (подруге)

Где девчонка с челкой белой?!
Ахнешь – женщина-конфетка!
Лишь в глазах грустинки метка.
И напрасно! Рыцарь смелый
На коне примчался быстро,
А она – навстречу, смело.

Где девчонка с челкой белой?
Адрес новый, в сердце – чисто.
Ладно все. Любовь-малина,
И кричат им: «Тили-тили…!»
Нынче муж её – Василий,
А её зовут Галина.


Рецензии