Поэт

Я поэт не строк бессмысленных, пера.
Я поэт судьбы своей,
Творец идей нерукотворных.
И пусть мне говорят,
Что нет идеи той прекрасней,
Что сами боготворят.
И пусть мне говорят,
Что всё даровано предначертаньем,
И судьба нам послана с небес.
Но я поэт,
Творец идей нерукотворных,
И жизнь свою и волю Божью,
Я сам смогу и сочинить.






Это стихотворение было написано в 2014 году. Именно с него началось моё творчество.


Рецензии