3 А по улицам гуляет дождь...

А по улицам гуляет дождь.
Затерялось солнце в серых тучах.
И похоже это на грабёж
Дней июльских, ясных, самых лучших.

А по улицам гуляет дождь.
Вот игру затеял с ветром в салки.
И бежит, бежит по лужам дрожь.
У природы странные подарки.

А по улицам гуляет дождь,
Будто осень в середине лета.
Я прошу, мне душу не тревожь,
Не лишай её тепла и света.


Рецензии