Богини..

Моя судьба - сплошное ралли,кто в пассажиры, кто за руль,
Богини просто задолбали ,они везде - куда ни плюнь.
Им все равно  в какой программе  - "пиарить мысли в голове,
Богини просто задолбали на каждом шоу по tv .

Припев :

Богини,Богини - Вы не были такими,
я помню Ваши лица и глаза,
Богини,Богини - в Париже или в Риме,
Вернитесь поскорее в небеса.

Я  видел всех  на  пьедестале, но не унять народный гнев,
Богини просто задолбали  - из каждой трещины РФ.....
И ничего,что эти дали скрывают прежнюю тоску,
Богини просто задолбали ,как тополиный пух  Москву....

В потоке вечных аномалий,Земля нас выдержит вполне,
Богини просто задолбали  своим количеством в стране..
Их ценники дороже "Стали",когда они - во весь экран,
Богини просто задолбали ,спустившись с неба в инстаграм..


Рецензии