Андрею Тарханову

Андрею
Акростих
75 лет Андрею Тарханову, поэту ХМАО - Югры

Акростих начать желаю:
Негасимый свет горит,
Дарит нам любовь, пылая –
Ради нас поэт творит!
Есть в Югре такой поэт,
Юбиляр. Андрей, привет!

13 октября 2011 года


Рецензии