Михайловское. Июль

Природа красок не жалела
То солнцем, то стеной дождя
Она как будто бы хотела,
Сказать:«Ну, переплюнь меня!»
Ну, нарисуй такое солнце,
Такую речку и траву!
Такое небо, чтоб без донца,
Такую радугу-дугу!»


Рецензии