Время

Проснись мой друг,
И вытри лоб холодными руками.
Не слышен даже сердца стук,
Что дело кровоточащие раны.

Ты слишком часто был жесток.
Ты так отрадно ненавидел.
Но так ведь краток жизни срок
И был ли толк держать обиды ?

Ты обернись ,взгляни назад,
Дорога помнит все скитания.
И хоть на день вернуться б рад
Туда,где не было печали.

Но жаль что времена идут,
А годы незаметно пролетели.
Ты был жесток,мой милый друг
Куда жесточе время .


Рецензии