Белая берёза

Белая берёза тонкая моя
Ты грустишь, качаясь, глядя в небеса
Ты грустишь, качаясь, со слезой в глазах
Распустив все косы на семи ветрах
Не пройду я мимо, мимо твоих слёз
Я тебя укрою дымкою из грёз
И спою тебе я песню о любви
Пусть её услышать в небе журавли
Подойду к тебе я и прижмусь к стволу
И душой и телом я тебя пойму
Мы поймём друг друга, мы как две сестры
И вплетём мы в косы ленточку зари
Запоют нам птицы голосом ветров
И дожди прольются с тёплых облаков
Не грусти родная, ты услышь меня
Ты не одинока я с тобой всегда.


Рецензии