Энергетический

Энергетический вампир,
Опять, зараза, присосался.
Я ткнул его, он заорал,
За что я с ним так обращаюсь.

А я кошу под дурачка.
Я ни при чем, да неужели?
Да я случайно зацепил,
Локтем с разгона в подреберье.

Он раскричался, как я смел,
Кто я такой, какое право.
А я почувствовал, что слез,
Что отцепился, полегчало.


Рецензии