К встрече однокурсников спустя 45 лет

Я шлю вам пламенный привет,
Не обожгитесь, он горячий.
Теплом души моей согрет,
Да, и не может быть иначе.
Нас познакомил институт,
С тех пор полвека миновало.
Пять лет мы проучились тут,
Чего здесь только не бывало.
Студенчество забыть нельзя,
Нам Альма Матер часто снится,
Мы были молоды, друзья,
Полны желаний и амбиций.
В общаге весело мы жили,
Она была наш общий дом.
Друзья сюда к нам приходили
Потолковать о том, о сём.
Мы в стройотряды выезжали,
Звала романтика нас в путь.
Где только мы не побывали,
С пути нас было не свернуть.
Промчались годы, как мгновения,
Дипломы нам вручил декан.
Дождались мы распределения,
Кто в Свирск, а кто-то в Абакан.
Прошло с тех пор годков немало,
Скажу точнее, сорок пять.
Нас жизнь немного потрепала,
Не стоит на неё пенять.
И вот очередная встреча,
Я верю, не последняя она.
Надеюсь, что ещё не вечер,
Пока что планов до хрена.
Я виртуально рядом с вами,
Хочу за нас бокал поднять.
Давайте не стареть с годами,
Родных и близких не терять.
Пусть счастье нас не покидает,
В душе у каждого живёт.
Пускай там музыка играет,
К свершениям новым нас зовёт.

Как здорово, что все Вы здесь сегодня собрались!!!
Искренне рад, что эта встреча состоялась. К сожалению,
по многим объективным и субъективным причинам не
смог приехать. Но виртуально я с вами.
 Обещаю, что на 50-летие окончания нашего ИН.ЯЗА
обязательно приеду. Так что не прощаюсь, а говорю
До свидания.  Встретимся в Иркутске в полном составе
через 5 лет т.е. в 2024 году.
              С любовью к Вам Алексей Сизых.
                10.07.2019   


Рецензии