Нирвана

Мне было так плохо. Хочу ещё хуже.
Душа нараспашку, стихами наружу.
Слезами из грязи усеяна память.
Дерьмом перемазал надежду и скатерть.

Припев:
Черными губами нежизнь над нами
Ухмылялась, пела, говорила: « За дело»

Лежу и смотрю я на белую стену,
Как будто на свете меня больше нету.
Я неоднозначен и неприкасаем.
В такой я нирване, что хуже не станет.


Рецензии