Подруга?

Грош цена тебе, подруга,
А подруга ли была?
Пусть теперь другая дура
Слушает твои дела.

Деньги, радости - твой стимул
Даже мать ведь не в чести.
Каждый третий друг покинул
Перестань же чушь нести.

Стала вдруг чужой, не нужной
Где упущенный момент?
Зависть гложет , знаю, вижу.
Что, совсем просвета нет?


Рецензии