Всегда с тобой

Я буду с тобой, я буду всегда.
Я буду везде, куда б ты не уехал.
Я буду светить, как в небе звезда.
И освещать тебя ласковым светом.

Я буду дорогой, я буду тропой.
Я буду рекой, что спасает от жажды.
Я буду дубравой, я буду травой.
Я буду всегда, появившись однажды.

Я рядом с тобой и в холод, и в зной.
Я песней дождя убаюкаю на ночь.
Ты только в душе своей меня скрой.
Тихонько зови, чтобы я не кончалась.


Рецензии