Ангел любви песня

Я хотел бы взлететь
К облакам в седой заре.
И души остывшей крылья
В миг расправить по траве.
И взмахом первым над землей,
Найти свой путь к тебе.

Все сны и дни уходят памятью на дно -
Минуты слез и счастья вдохновенье.
Их возвратить уже конечно нам не суждено,
Но верю я, но верю я в мечты прикосновенье.

 ПР:
Расправляй крылья ангел
И пари с моей душой.
От восторга ,от счастья
Над рекою грез ночной.

Пусть же снов наших тайны
Не достигнут высоты.
В туманах тьмы зажги огонь,
Я буду знать. Там ты.

А наша жизнь, всего лишь поиск на земле
И не всегда встречать нам золотой рассвет.
Но не погаснут чувства наши в бесконечной мгле,
Наполнит вечность, красотой- любви волшебный свет.
 3пр:

Пусть живет твоя любовь
Без преград и слез.
В бесконечности небес,
В океанах роз.

Отпускаю навсегда,
Нет возврата знай.
Сбрось оковы земли- улетай !
Ты свободен - прощай...
 Декабрь 2014. Минин Р. М.


Рецензии