Природная мозаика

Природа  тихо сонно внемлет
Как будто хочет от меня
Быть может ласки в день весенний
Или осеннего огня
В природе всё преобразилось
Цветною радугой кружась
Осенний лист везде ложится
Пытаясь под ноги упасть
Деревья все одели платья
Цветные, яркие платки
Недавно пух дарил нам радость
Теперь нас радуют зонты
Какой невидимою силой
Природа  времем воротит      
Недавно осень пошалила
За нею и зима спешит
Причудливы зимы узоры
Её подаркам нет конца
Знать и весна не за горами
Пошлёт нам в скорости гонца


Рецензии