Памятный след

ФОТО ИЗ СЕМЕЙНОГО АЛЬБОМА, НЕИЗВЕСТНОГО АВТОРА.

Старые фото. Давно это было.
Время оставило памятный след.
Пары влюблённых на снимках красивых,
Смотрят на нас через сто с лишним лет.

Лица родные, так с нашими схожи,
Словно срисован со всех их портрет.
Мы помаленьку чем-то похожи.
И ничего в этом странного нет.

Много в альбомах снимков хранится,
Сложены в шкафчике стопкой всегда.
Пусть чёрно-белые фото и лица,
Но не забудем мы их никогда.

Старые фото. Давно это было.
Время оставило памятный след.
Бабушки, дедушки очень любимы,
Мамы и папы - родней, лучше нет.

 26.06.2019 года.


Рецензии
Да, Ольга, "время оставило памятный след" и чёрно-белое фото, как чёрно-белое кино сильнее трогает душу. Спасибо за строки.
С наилучшими пожеланиями Галина

Галина Чебакова   12.02.2022 00:39     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Галина. С наилучшими пожеланиями.

Ольга Павлова -Смирнова   13.02.2022 21:48   Заявить о нарушении