Тоска

Осыпаются вишни под ноги ветрам,
Воробьи, наслаждаясь, пьяны её соком...
А мы топчим асфальт... не до вишен тут нам,
Хоть с тобой говорим и поём о высоком.

Там рассветы... бери и картины пиши,
Там закаты... богаче всех взятых алмазов,
Там любовь по тебе моя бродит в тиши,
А для счастья, скажи, разве что ещё надо?

А заброшенный сад всё грустит о былом,
И седые к нему зарастают дороги...
Не отложишь поездку опять на "потом": -
Друг без друга, родной мой - мы так одиноки...

Автор - Тамара Касьянова.
Фото - интернет.


Рецензии