Седые волосы

1. ВОЛОСЫ СЕДЫЕ - (В. ЖИКАРЕНЦЕВ)


Причины болезни

Стресс. Вера в давление и напряжение. Переутомление.


Возможное решение, способствующее исцелению

Я чувствую себя спокойно и комфортно в любой области своей жизни. Я сильный (сильная) и способен (способна) сделать все, что захочу.

2. СЕДЫЕ ВОЛОСЫ - (ЛУИЗА ХЕЙ)


Причины болезни

Стресс. Вера в необходимость давления и напряжения.


Возможное решение, способствующее исцелению

Моя душа спокойна относительно всех сфер моей жизни. Мне вполне хватает моих сил и способностей.


Рецензии