Хочу, и шепчу...

Хочу тебя... услышать я,
                Совет принять в себя хочу,
Но громко говорить о том нельзя,
                И потому с значением шепчу,
Зовут в дорогу-путь друзья,
                Приязнью доброй заплачу,
Но вот! совсем запутали меня,
                И потому тихонько помолчу.
(10 июля 2019 года)


Рецензии