Морские сны

На волнах качает ветер!
Наш корабль на легке!
На минуту я застыну!
Помню... плыли по реке!

В лодке с папой на озёрах!
Взгляд упёрся в горизонт!
В глади капли на узорах!
Вместе мы раскроем зонт!

Ослепляет солнце глазки!
Ветер гонит к нам волну!
Словно все это из сказки!
Устремляюсь в глубину!

Чайки кружат над волнами!
Их уносит ветерок!
Иногда кружат над нами!
То к общению предлог!

Наш корабль мчится быстро!
Нас качает на волнах!
И без помощи логиста!
Мы проснемся в своих снах!


Рецензии