Авиация тишины

Я – необычный самолёт.
Мне в небе не страшна гроза.
Пилот не нужен мне. В полёт
Легко я отправлюсь сам.

И в снег, и в дождь, и даже в град.
Синоптики меня простят.
В мечтах, во сне – здесь нет преград.   
Кто верят, те всегда летят.

Пусть ветер – хоть со всех сторон:
От солнца или от луны!..
Ангары… тоже не нужны,
Рулёжка, ВПП, перрон…

Взамен – покой  и тишина,
Любовь… Вот это подойдёт.
И рядом будет пусть она.
Ведь я – обычный самолет…
10.07.19.


Рецензии